01.11.2020 - 31.01.2021 | Food & Transformation

Programmation d’hiver de la Maison Bleue

De novembre 2020 à janvier 2021

À travers diverses recettes, ateliers et discussions, nous voulons proposer au grand publique des conseils et un espace de partage sur des méthodes de consommation plus durables. Avoir conscience de ce qu’on mange et comprendre ce que cela a comme impact pour notre environnement et notre corps est important pour notre santé ainsi que pour adopter un mode de vie plus durable.

Vous pouvez déjà découvrir "ici" nos recettes contre le gaspillage alimentaire. D'ici peu, nous vous partagerons des dates de nos rencontres virtuelles ou autres activités afin de débattre et d’apprendre sur ce sujet. Pour ceci, nous vous invitons à rester connecté.e.s et à visiter notre compte Instagram (neighborhub_maisonbleue) ou encore notre page Facebook (NeighborHub – La Maison Bleue).

Malgré ces circonstances difficiles, nous nous réjouissons de pouvoir tout de même échanger avec vous sur cette thématique par le biais de la Maison Bleue et de ses intérêts pour une consommation conscientisée et un style de vie plus durable.

Si vous avez des questions sur le Hub, ses activités et services n’hésitez pas à nous contacter par mail en cliquant sur “des questions ?”. On se réjouit déjà d’échanger avec vous ! 

À bientôt !

L’équipe de la Maison Bleue

PS : Madame Frigo reste quant à elle ouverte ! Venez apporter ou prendre ce dont vous avez besoin !